“啊!终于,这顿饭结束了!”我大声欢呼,因为我骑自行车去了植物园。
当我来到植物园时,我第一次见到了爷爷、奶奶、叔叔和阿姨。他们扭动着优美的姿势,随着优美的音乐起舞。
看着它们跳得如此美妙和充满活力,我也叫我妈妈跳起来。跳舞的时候,我觉得自己好像变成了一个英俊的“王子”,和美丽的“公主”一起跳了起来。当舞会停止时,我发现我正和妈妈跳舞。直到这时,我才看到我目瞪口呆的父亲,然后赶紧把母亲的手给了父亲。
我又去和我的同学玩了。我东张西望,找到了我的同桌:李文晴和候文远。我想我们三个人很少,只会玩捉迷藏。我们砍断了行李锤,我输了,所以我不得不说,“快躲起来,否则我会抓住你的!”我连续输了六次。我不想再玩了。我非常生气。我又一次被捆锤划伤了。我赢了。最后,我没有抓住它。我藏在一棵大树后面。没人找到我。我非常自豪。然后他们都回家了。我想:这么晚了,我该回家了。我给爸爸妈妈打了电话,骑上自行车,匆匆回家。
这个晚上是最难忘和最快乐的。