等待是一种状态和积累。美国,著名女作家海伦凯勒,通过等待意识到生命的价值。然而,她做出了非凡的努力。即使在取得巨大成功后,海伦也没有放弃等待,而是选择继续等待生命,创造了一个又一个奇迹。林肯的生活极其坎坷。他的母亲在九岁时去世,多次破产并在选举中落败。经过30多年的等待,51岁的林肯当选为美国总统,成为美国历史上最伟大的总统之一。然后,运用实证的方法,引用海伦凯勒和林肯的例子来增强文章的说服力。
等待是一种状态和积累。火山的瞬间爆发源于漫长的等待,这是一种积累。求职者的才能凸显的时刻来自漫长的等待,这是一种积累。等待并不是像等待兔子等待那样无意中浪费时间。等待的过程是一个持续改进和长期积累的过程,是某个时刻爆发的坚实基础。我们需要等待。
等待让未来充满无限的可能性和希望。等待使时间没有经过一个未知的数字。它总是让我们惊讶,让我们的生活充满动力。
每个人都在等待,每个人都需要等待。我们都在等待。如果我们考试不及格,我们可以在等待中沉淀,在等待中积累自信,让我们为未知的自己付出更多的努力。当我们手里拿着一张满意的成绩单时,我们将享受等待的果实,收获等待的喜悦,并理解等待的意义。
等待是一个漫长的过程。当我们到达等待的终点时,也意味着下一个等待期的开始。我们都在为自己的生命而战,等待生命的充实。或者等待是一个漏斗,太长,太长以至于不能耗尽,放弃,但是让那些坚持的人收获双倍的结果。
美国,著名女作家海伦凯勒,通过等待意识到生命的价值。海伦从小就经历了黑暗和沉默的等待。她的等待是如此的孤独。然而,她做出了非凡的努力。是等待激励了她。她抓住了一丝希望,并在等待的最后绽放。即使在取得巨大成功后,海伦也没有放弃等待,而是选择继续等待生命,创造了一个又一个奇迹。
美国-林肯历史上还有一个著名的人物,也是通过痛苦的等待,他完成了自己的理想。林肯的生活极其坎坷。他出生在一个贫穷的家庭。他的父亲是个鞋匠,靠开垦荒地和务农为生。他的母亲在九岁时去世,多次破产并在选举中落败。经过30多年的等待,51岁的林肯当选为美国总统,成为美国历史上最伟大的总统之一。在他的一生中,有将近一半的时间是在等待中度过的,但是为了理想和伟大的追求,即使享受荣誉的时间很短,他也不会放弃等待。
等待,看不见但比看得见更好,不断给生活增添色彩,让人们对未来充满美好的期望和愿望。我们需要等待无限期地扩大未知。如果我们坚持等待,那就值得等待!