女大学生张欣,从兼职工作中赚得350元,买了一只省级保护动物燕都。有人问她是否值得。她回答说:值得。如果你花掉它,你可以赚到钱,但是如果你杀了鸟,你就不会有它。
我认为我们人类应该与自然和谐相处,因为人类和自然环境是相互作用的。我们相互联系,共同构成人与自然的系统。人类活动将改变自然,这也将影响人类的生存和发展。
比如,某个地方的居民环保意识很强,不乱扔垃圾,而且每天都及时打扫,所以这个地方的空气非常好,让人感觉特别舒服。然而,另一个地方的居民环保意识薄弱,每天扔出的垃圾没有及时清理干净,使这个地方成为一个垃圾场,既臭又听不见!人与自然之间必须和谐。如果这种和谐被打破,它自然会影响人类的生存!
如果我们破坏自然而不是与自然和谐相处,那么我们人类将受到自然的报复!社会和谐取决于人与自然的和谐。对自然的无限制掠夺将导致资源枯竭、森林破坏和减少、土地退化、荒漠化和荒漠化、水资源减少和污染,并最终导致人类生产和生活环境的恶化。
自然灾害不是我们自己造成的吗?例如,泥石流是由人类看到33,354棵树可以卖了赚钱引起的。结果,人类的贪婪变得越来越强烈!这样,随着时间的推移,树木也一天天减少?渐渐地,只剩下一棵小树苗。一天,刮起了大风,风在刮,雨在不停地下?人们的房子被淹,所有的东西都被冲走了,因此人类失去了他们的房子。如果当时人类没有砍伐树木和贪婪地出售金钱,而是让他们快乐地成长,他们就不会造成现在的后果。树木也将帮助我们抵御自然灾害!因此,为了不让大自然报复人类,我们将与它和谐相处!我们应该“种各种各样的树”,为当时人性的过错祈祷,获得大自然的宽恕!“保护自然就是保护我们自己!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。