“美”这个词清晰地出现在我的脑海中,但我觉得“光”这个词似乎无法忍受这种场景,那么“最美丽的”呢?许多人说大自然有一双手,它能创造美丽的花朵和最美丽的风景。一些司机可以为乘客献出生命。事实上,所谓的“最美好的事情在于做”并不值得。在我们看了这么多东西之后,你还会把“最美”这个词放在其他事物之上吗?因此,让我们无限期地扩展这个“最美的”直到有一天,我们可以自豪地说我也是“最美的”。
微风轻轻地吹着,晶莹的露珠巧妙地躺在绿叶上。因为有露珠,绿叶非常娇嫩。一簇簇的花散发出清香。明亮的太阳覆盖了整个地球,似乎撒满了沙子。“美”这个词清晰地出现在我的脑海中,但我觉得“光”这个词似乎无法忍受这种场景,那么“最美丽的”呢?许多人说大自然有一双手,它能创造美丽的花朵和最美丽的风景。然而,我想说的是,大自然神奇的双手最独特的地方是,我们人类被他美丽的画卷所点缀。
最美好的事情是做。在生活中,我们最不想看到的是好事。一些老师可以为他们的学生献出生命。一些司机可以为乘客献出生命。一些母亲可以为她们不认识的婴儿牺牲双手。在生活中,我们看到最多的是正义。女儿背着母亲上大学震惊了社会,哥哥抚养妹妹感动了社会,男人对妻子前夫的积极照顾在社会上引起了轰动。有许多感人或激动人心的事件,但它们很少。事实上,所谓的“最美好的事情在于做”并不值得。我认为用“心”代替“做”会更好。
对我们来说,上面提到的事情只能算作一张纸,因为它们都在报纸上发表,在新闻中播放。这对我们来说太不真实了,但是我们有没有想过?那些都是社会上“普通”的人吗?此外,在现实中,社会上所有电视报道的人都具有无私、奉献、善良和爱心等品质。事实上,社会上有许多美德。你见过有人在路上为无家可归的狗停车吗?你见过一个警察一动不动地站在他的岗位上吗?你见过路人拿出自己的零钱给那些可怜的乞丐吗?这种事情太多了。如果这还不够,那么想象一下,每个人都不工作,没有人收留流浪狗,乞丐可能在几个月内得不到1条(651,323条)。
因此,我们可以从各个方面感受到“精神之美”。
在这种情况下,我们生活在这样的氛围中,你有什么想法吗?例如,我们应该把它作为一种激励吗?也许我们不能做很多伟大的事情,但是我们应该把它看作是我们能做的一点点善行的义务吗?
美德是中国传统的重要组成部分。拿《论语》来说,“如果一个人是不友善的,什么是礼节?无情有多幸福?”“弟子带着孝心进入,带着弟弟离开。他们是真诚的。他们爱所有的人。他们接近仁,不遗余力地学习文学。”哪一个不是美德?
在我们看了这么多东西之后,你还会把“最美”这个词放在其他事物之上吗?在我看来,其余的有点肤浅。
因此,让我们无限期地扩展这个“最美的”直到有一天,我们可以自豪地说我也是“最美的”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。