不知道,这个城市的夜晚是如此迷人。这一季最凉爽的风悄悄地吹过大楼前纤细的竹林。白天,坚硬的建筑被夜色软化了。在温暖的月光下,雄伟的建筑只显示出柔和的轮廓,默默地勾勒出城市夜晚的美丽。又是端午节的一年。楼上的小女孩仍在不知疲倦地练习优美的钢琴音乐。然而,慢下来,楼上清晰清脆的钢琴声还没有结束。楼上的女孩仍在月光下洒下动人的音色。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
不知道,这个城市的夜晚是如此迷人。
夜深了,月亮悠闲地爬上头顶,没有留下一丝光亮。这一季最凉爽的风悄悄地吹过大楼前纤细的竹林。柔和温暖的灯光下,翠绿的草地上覆盖着一层朦胧的黄色,他们在这个夜晚跳了一场盛大的舞蹈。还有那些低矮的草地,被这些美丽的竹子围着唱歌跳舞。
白天,坚硬的建筑被夜色软化了。高低错落。在温暖的月光下,雄伟的建筑只显示出柔和的轮廓,默默地勾勒出城市夜晚的美丽。
我靠在窗户上,把台灯的灯调亮,轻轻地打了个哈欠。隔壁乳品厂的辛勤工作的奶牛早就应该伸伸懒腰睡觉了,但是新鲜嫩草的味道会飘入许多人的梦里。新翻土的味道将不复存在,但这个温柔的夜晚仍然夹杂着箬叶的芳香和艾蒿的苦味。又是端午节的一年。我想知道嫦娥,一个在月宫里与世隔绝的囚犯,是否也包着诱人的香喷喷的粽子。
这个城市的夜晚呼吸均匀,只有几盏灯留在对面的小楼里。楼上的小女孩仍在不知疲倦地练习优美的钢琴音乐。她,应该是我彻夜阅读的知己。
我刚刚闭上眼睛,准备好欣赏动人的音乐。一声刺耳的哨声扰乱了我的平静。有趣的是,在这个醉人的夜晚,我忘记了墙外的霓虹灯。我不知道有多少通宵网吧吸引客人,门口油腻的烧烤摊挤满了人我心烦意乱地拉上窗帘,准备结束这个城市之夜的疯狂梦想。
然而,慢下来,楼上清晰清脆的钢琴声还没有结束。我闭上眼睛,只听到泉水从女孩的钥匙里汩汩流出。它在群山中起伏。它反映了这个城市的夜晚,让我再次回到那种宁静的状态。
我慢慢睁开眼睛。对我来说,这仍然是一个美丽的夜晚。它带着它的天真、坚持和信念,在我心中展现了一幅平静的画面,它从泥淖中浮现,却没有消逝。
我打开的窗帘是这深藏的夜,我打开的灯充满了光明和希望。楼上的女孩仍在月光下洒下动人的音色。我想,只要我们坚持理想和信念,窗外嘈杂的霓虹灯肯定不会污染这个城市的夜晚或我的心脏。
我轻轻地笑了笑,打开了女孩优美旋律中的卷轴,抱着这份宁静而坚定的心情:城市里的夜晚是最美丽的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。