各国政府都颁布了环境保护条约,各国公民也非常遵守这些条约。应联合国,邀请,世界各国代表前来讨论这一世界性问题。"在我的订单发出后,我看到我穿的功能性服装变成了一个“功能性飞碟”,带着我向它飞去。“功能性飞碟”停在联合国门口。突然,“功能性飞碟”变成了“功能性电梯”,一种类似云的电梯。我坐在上面,喝着醇香的茶,回顾联合国对和平的需求。此时,所有国家的代表都已经就座。
我活了几百年,因为一位伟大的科学家发明了可以持续代谢的药物。
如今,环境保护已经成为当今世界的热门话题。然而,有多少人真正把这个问题放在他们的眼里?如果这种情况继续下去,这个原本美丽富饶的世界将不复存在。
但是幸运的是,人类开始觉醒了。各种环保措施已经落实。各国政府都颁布了环境保护条约,各国公民也非常遵守这些条约。没有人违反它们。这个习惯保持不变。五百年后,地球再次回到了过去的美丽景色。空气变得异常清新潮湿。植物和树木随处可见,森林再次出现,一些濒临灭绝的动物已经上升到一个正常数。令人欣慰的是,地球上还有前所未有的动物、植物和许多新的益生菌。
汽车后面的尾气已经消失了。工厂的高大烟囱不再含有浓浓的有毒烟雾,而是经过无害化处理的烟雾。臭氧层已经修复了!人们不再整天担心环境污染,空气变得清新了。在一些地方,空气污染指数是0!水也很干净。找到任何一条可以喝水的河流。五百年后,环境污染问题已经解决了。虽然没有硝烟就没有战争,但硝烟战争仍在继续。尽管烟雾没有对环境的再污染构成任何威胁,但它也让许多无辜的人尝到了失去亲人的痛苦滋味。例如,第三次世界大战,第四次世界大战,第五次世界大战,无数次世界大战将会爆发,为了让世界上的人们过上更好的生活,为了让人们不失去他们所爱的人,为了真正远离烟雾,那么这个世界将会变得如此美丽。应联合国,邀请,世界各国代表前来讨论这一世界性问题。这个时间定在XXXX 1月1日,由于运气好,每年的第一天。
几周后,当我打开XXXX 1月1日的日历时,电脑提醒我今天我应该代表中国去参加一个国际会议,所以我穿上了我的“功能套装”,准备出发。"功能性服装变成了飞碟!"在我的订单发出后,我看到我穿的功能性服装变成了一个“功能性飞碟”,带着我向它飞去。“功能性飞碟”停在联合国门口。突然,“功能性飞碟”变成了“功能性电梯”,一种类似云的电梯。坐上去非常舒服。我坐在上面,喝着醇香的茶,回顾联合国对和平的需求。信息已经审查过了,电梯把我送到了480层的会议厅。此时,所有国家的代表都已经就座。“你好,中国".代表我看到机器人秘书的代表礼貌地和我握手。"你好"我还了一份礼物,会议正式开始了。“我们知道所有国家都热爱和平,现在世界已经发展,环境非常好。然而,我们希望与所有国家合作建设一个更美好的世界,这样世界上就不会有更多的战争。国家不应该挑衅其他国家或占领其他国家。你如何看待那些未经他国同意不得进入他国领土的国家?“联合国秘书长告诉代表们。
“同意”所有国家的代表回答道。秘书长联合国说:“然后一切都解决了,邀请所有国家的代表签署合同。”。面对合同的签署,秘书长联合国笑得合不拢嘴。世界和平问题已经解决,世界各国和人民都松了一口气。
后来,所有国家都遵守了合同。没有战争,人们将不再体验失去亲人的痛苦滋味。各国友好互助,世界日益繁荣。
和平是全人类的共同愿望,不分国籍、肤色或种族。这个伟大愿望的实现需要我们用爱来建立和保护它。现实世界需要和平,未来世界更需要和平。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。