我妈妈非常漂亮。她经常穿裙子和高跟鞋。他有黑色的头发,闪亮的大眼睛和苗条的身材。我记得有一次,我姐姐让我哭了,然后跑去找我妈妈。她拥抱我安慰我说,“没关系,一会儿就不会疼了。”我哭着对妈妈说:“我会让我妹妹走的。我是一个妹妹,应该让小的去。”我妈妈知道我在想什么,所以她对我微笑着说:“你真的是我妈妈心中的宝贝,我妈妈的宝贝。”我还想对妈妈说:“谢谢你把我养得这么大!”
我妈妈非常漂亮。她经常穿裙子和高跟鞋。他有黑色的头发,闪亮的大眼睛和苗条的身材。我记得有一次,我姐姐让我哭了,然后跑去找我妈妈。她拥抱我安慰我说,“没关系,一会儿就不会疼了。”我哭着对妈妈说:“我会让我妹妹走的。我是一个妹妹,应该让小的去。”我妈妈知道我在想什么,所以她对我微笑着说:“你真的是我妈妈心中的宝贝,我妈妈的宝贝。”我还想对妈妈说:“谢谢你把我养得这么大!”