看完这本日记你就会知道了。我想给小熊穿衣服,但是——做什么样的衣服?做一条露背裙还是露背裙更好?我把红色塑料袋戳进两个洞,把它的脚伸进洞里,然后把手伸进洞里。"让我们做比基尼吧。我用两条绳子穿过纸巾。我第一次失败,第二次成功。“哇,太完美了。”但是你怎么做一条——的裙子呢?我花了很大的力气才做了一点点,汗流浃背,我的眼睛像红桃子一样大鼻孔。我妈妈称赞我是一个聪明的小裁缝。
这篇文章中的小裁缝是谁?看完这本日记你就会知道了。
昨晚。我想给小熊穿衣服,但是——做什么样的衣服?我在想。做一条露背裙还是露背裙更好?我把红色塑料袋戳进两个洞,把它的脚伸进洞里,然后把手伸进洞里。哇!真的很完美。你是我的偶像。
过了一会儿。“它又掉了。”我失望地哭了。
"让我们做比基尼吧。"我对自己说。
我用两条绳子穿过纸巾。我第一次失败,第二次成功。“哇,太完美了。”我尖叫起来。但是你怎么做一条——的裙子呢?我在想。我花了很大的力气才做了一点点,汗流浃背,我的眼睛像红桃子一样大鼻孔。
我妈妈称赞我是一个聪明的小裁缝。哼,哼,哼,——!我不相信。