我有一个同学,她不漂亮,但她有一颗善良的心,总是乐于助人。有一次,我和她去了李安平。随着假期的临近,有很多人。我们停下了三四辆车,因为它们都满了。过了一会儿,汽车又停了下来,一位拄着拐杖的老妇人走了过来。当她看到这一幕时,她立刻站起来,帮助祖母坐在她的座位上。我忍不住向她竖起了大拇指。她害羞地低下了头。她是一个普通人。然而,她有一颗善良的心和帮助他人的心。
我有一个同学,她不漂亮,但她有一颗善良的心,总是乐于助人。
有一次,我和她去了李安平。随着假期的临近,有很多人。我们停下了三四辆车,因为它们都满了。好不容易停下一辆车,刚坐了一会儿,车就停了,最多七八个人,空位子都坐满了。过了一会儿,汽车又停了下来,一位拄着拐杖的老妇人走了过来。往回走,公共汽车上的人把报纸举过头顶,而看风景的人转过头来。当她看到这一幕时,她立刻站起来,帮助祖母坐在她的座位上。公共汽车上的人们一个接一个往下看。我忍不住向她竖起了大拇指。她害羞地低下了头。
这是我的同学。她是一个普通人。然而,她有一颗善良的心和帮助他人的心。