我的同桌柏成非常淘气。柏成个子很高,有一双小眼睛。他有一张小嘴和黑色的皮肤。而他的调皮,更让人哭笑不得!有一次,我和柏成在下面的操场上跑步。我和柏成,跑了三圈,最后柏成把我甩掉了。厌倦了跑步,我回到教室,坐在我的座位上。我转过身来看我的裤子,它已经被彩色颜料覆盖了。我愤怒地瞪着柏成说:为什么要把我的椅子漆成彩色?当我的另一个同桌揭发他时,他拒绝承认。但是他笑着说,"谁让你跑来打我的?
我的同桌柏成非常淘气。柏成个子很高,有一双小眼睛。他笑着眯成一条线。他有一张小嘴和黑色的皮肤。而他的调皮,更让人哭笑不得!
有一次,我和柏成在下面的操场上跑步。我和柏成,跑了三圈,最后柏成把我甩掉了。我很开心。厌倦了跑步,我回到教室,坐在我的座位上。坐了一会儿后,我觉得有点不对劲,跳了起来,却发现椅子上满是五颜六色的颜料。我转过身来看我的裤子,它已经被彩色颜料覆盖了。
我愤怒地瞪着柏成说:为什么要把我的椅子漆成彩色?当我的另一个同桌揭发他时,他拒绝承认。但是他笑着说,"谁让你跑来打我的?"让我给你点颜色看看。我气得说不出话来。