我是一个活泼的男孩。让我们听听我的故事。有一次,我们的老师进行了一次测试,在老师读完单词“run”之前,我冲了上去。老师说,学生们开始跑。因此,我的跑步成绩是8.5秒。我非常喜欢阅读。有一次,我专心读书。但是我父亲一次又一次地让我做作业。爸爸生气了,拿起书,自己放了回去。此时,我无助地做作业。
我是一个活泼的男孩。有时我喜欢阅读,有时我非常活跃。让我们听听我的故事。
有一次,我们的老师进行了一次测试,在老师读完单词“run”之前,我冲了上去。老师说,学生们开始跑。因此,我的跑步成绩是8.5秒。
我非常喜欢阅读。有一次,我专心读书。但是我父亲一次又一次地让我做作业。当我把书放上时,我还在读。爸爸生气了,拿起书,自己放了回去。此时,我无助地做作业。
我就是这样的人,你呢?