我妈妈中等身材,又胖又瘦,长着一张椭圆形的脸和一条长长的辫子。她是白衣天使,但我有时叫她虎妈心里。
我从小就消化不良,吃得少,变得又黄又瘦。我妈妈不允许我饭前吃零食和喝水。我记得我很小的时候,有一次午饭前,我带了一瓶米饭喝。母亲说:先吃,然后喝。但我不同意,仍然在那里大喊大叫。突然,我妈妈抓住我的手,把它扔进了垃圾桶。母亲拉长了脸,紧蹙着眉毛,好像她不会松手。我哭了很长时间,但是我妈妈不理我。后来,我不得不安静地吃东西。
多亏了我的“老虎”妈妈,现在我已经成长为一个健康的年轻人。
我爱我妈妈,她也爱我。