她认真地听,写得很好。她的爱好是画画、写作和阅读。此外,她还代表她的班级参加跑步比赛。她也是我们班的班长。她管理班级非常好。我们班许多学生都像她一样学习!她曾经被校长表扬的原因是她在学校跑步比赛中获得了第二名。那一次,她在起跑时超过了其他人,但她在比赛中途摔倒了,但她还是冲了上去。尽管她有点落后,但她最终还是获得了第二名。你猜到她是谁了吗?
她学习很好。她认真地听,写得很好。她的爱好是画画、写作和阅读。此外,她还代表她的班级参加跑步比赛。她也是我们班的班长。
她管理班级非常好。我们班许多学生都像她一样学习!所以我们班的学生非常聪明。
她几次受到校长的表扬。她曾经被校长表扬的原因是她在学校跑步比赛中获得了第二名。那一次,她在起跑时超过了其他人,但她在比赛中途摔倒了,但她还是冲了上去。尽管她有点落后,但她最终还是获得了第二名。
你猜到她是谁了吗?