我拿出书包,看到橱柜里有一只死老鼠,吓了我一大跳,而我的同桌刘卓琳笑了。我不得不起诉老师。结果,老师因为他写了五次作业而惩罚了他。这算不了什么,更糟糕的是,他把一个“僵尸”放在男厕所的水槽里。突然,水来了,把“僵尸”冲到了女厕所。老师检查了一下,结果是我的同桌做了一个鬼。我希望他停止恶作剧,成为一名优秀的学生。
我有一个同桌叫。他有一个油煎的头,大大的圆眼睛,一双“甜耳朵”,一个扁鼻子和一张像辣椒一样红的嘴。你能猜出他是谁吗?他就是“恶作剧之王”刘卓琳
没有人能比得上他的恶作剧。有一次,他悄悄地把一只老鼠放在我的橱柜里。我来到我的座位,把我的书包放在橱柜里,嗯!为什么不能顺利发布?我拿出书包,看到橱柜里有一只死老鼠,吓了我一大跳,而我的同桌刘卓琳笑了。我不得不起诉老师。结果,老师因为他写了五次作业而惩罚了他。
另一次,他把一个红包放在我的橱柜里。我兴奋地打开它,读道:“神经病变。”我看到了,非常生气。那时我打败了他。他真的欠我一顿揍!
这算不了什么,更糟糕的是,他把一个“僵尸”放在男厕所的水槽里。突然,水来了,把“僵尸”冲到了女厕所。当女孩们看到它时,她们非常害怕,一个个尖叫起来。学生们去告诉老师。老师检查了一下,结果是我的同桌做了一个鬼。老师非常生气,用手打了他一下,然后温和地对他说:“如果你再恶作剧,我就带你去见校长,让他开除你。”从那以后,他只在附近恶作剧。
我希望他停止恶作剧,成为一名优秀的学生。