一头乌黑发亮的头发,浓密的眉毛,一张红色的大嘴他是谁?结果是——暂时不是,让我们保密吧。
有一次,到了中午,教室里几乎空无一人,几乎只有一个人坐在座位上认真地看书。他有时会把书举起来;有时他们会放手。有时他又抬起头……有时他脸上露出悲伤的表情。有时他们又会快乐起来。有时他也表现出宽慰有时他会嘴里咕哝几句,比如“你为什么会这样!”“这怎么可能!”这时,我正要向他打招呼,但他不理我,转过了头。我仍然冲着他的耳朵喊,“你好!你好。你好。你好。但他根本不理我,他仍然一言不发地盯着书。
五分钟后,十分钟,十五分钟,二十分钟,二十五分钟,三十分钟.
他刚想在读完这本书后说一句话,但是当短训班开始时,他又看了看。现在他更严肃了,甚至感觉不到有人在敲他的背。甚至蚊子也停在了他的鼻子上。