我的妈妈永远是我的第一个心里,因为每次我摔倒在自行车上,她都会帮我爬起来,鼓励我不要放弃。当我感到无聊和无事可做时,她会给我讲笑话逗我开心。
在我心中,我的母亲就像一个善良的天使,每天帮助我们洗衣服,看作业,洗碗,打扫房子在我看来,我的母亲是一个忙碌但快乐的人,因为她每天都在学校忙于教学和责骂学生,但是当她回家时,她的父亲,我,哥哥和姐姐可以陪她,所以她很快乐,但也很忙。
我认为妈妈在做午饭和晚饭时是最漂亮的,因为她会穿上做饭的衣服,拿起锅铲,炒饭,并告诉我炒饭的顺序。她画画的时候也很漂亮。风吹着她的头发,像一朵玫瑰在微风中左右摇摆。当她准备画画时,她会优雅地拿起画笔画画,直到画完为止。
虽然我妈妈像狮子一样生气,但我仍然非常爱她。在我的一生中,我最想告诉她:“谢谢你妈妈对我们的照顾。当我们长大了,我们会再次照顾你!”