在公园的一棵树下,我们发现了一只可怜的小猫。可怜的东西,它看起来又饿又受伤。原来它的右脚受伤了,头发也不见了。它还掉了一层皮,还有点血。我每天给它喂鱼,并在小猫的脚上涂消炎药。经过一周对小猫的精心照料,它的伤终于痊愈了。我母亲不在时,我做所有这些事情。周末,我们把他送到乡下奶奶的邻居家。然而,我母亲绝不允许我在城市里养猫。当我长大后,我会更加珍惜小动物。
我有一张丰满白皙的脸,一双明亮的大眼睛,一张露出两颗门牙的小嘴。我妈妈说我像一只死兔子。一头黑发,那是我自己,美丽可爱!
我的性格有时易怒,有时温柔,可爱和善良。我的爱好是唱歌、跳舞和玩游戏。
一天,我们去公园玩。在公园的一棵树下,我们发现了一只可怜的小猫。它一动不动地躺在地上,只发出轻轻的“喵喵”声。可怜的东西,它看起来又饿又受伤。我捡起来看了看。原来它的右脚受伤了,头发也不见了。它还掉了一层皮,还有点血。我妈妈不允许我碰它,因为它太脏了。然而,整个下午我都在公园里用眼睛看着它。当我回家时,我坚持要把小猫带回家。我答应妈妈在小猫痊愈后把它给别人。
妈妈说它太脏了,就把它放在一个纸箱里。我每天给它喂鱼,并在小猫的脚上涂消炎药。经过一周对小猫的精心照料,它的伤终于痊愈了。我母亲不在时,我做所有这些事情。
周末,我们把他送到乡下奶奶的邻居家。当我回到嘉兴,时,我不愿意放弃它。然而,我母亲绝不允许我在城市里养猫。
这就是我,一个聪明可爱的小女孩。当我长大后,我会更加珍惜小动物。