她很矮,别人都叫她小个子。可爱又聪明,高鼻子,弯眉毛,长睫毛,小巧可爱的嘴巴和圆圆的嘴唇。
她愿意帮助别人。一次,一个同学在操场上跑步,被一个男孩推着。男孩没有道歉就跑了。小家伙看见了,跑去接她。他从口袋里拿出一包纸巾,擦了擦她的血。她的膝盖有点擦伤,她非常小心地擦着。她太专注了,以至于害怕意外伤害她。
她的作业上有许多颜色,红色、黄色和绿色这些线条错落有致,看起来非常漂亮。仔细看看,哦!原来红色的那个是错的。黄色的是对的,蓝色的以前没有写,后面的不能上去。
她是我的同班同学小轩——。