妈妈的眼睛很小,她的鼻子很高,她的嘴巴很小,她看起来很普通,但是她的手很灵巧。
我妈妈会织漂亮的毛衣,还会做许多美味的菜肴。我妈妈最擅长做点心。她做的点心既美味又好看。
这些天,我妈妈发明了另一种小吃。她先把酵母和面粉混合在一起。然后,在锅里翻炒菠菜,然后把菠菜从锅里拿出来,压成汁和面粉,这将成为一堆绿色的面粉。然后把苋菜放入锅里煎,取出榨汁,和面粉混合,它就变成了一堆红色的面粉。母亲像魔术师一样把红面粉变成“玫瑰”的花瓣,把绿面粉变成“玫瑰”的叶子,于是“玫瑰”一朵接一朵地诞生了。蒸过之后,它又好吃又好看。我和我哥哥把它们抢走了。
我母亲灵巧的双手给我们的生活增添了极大的快乐。我爱我妈妈!