有一块糖,我想要一杯热咖啡。因此,他们痴迷于咖啡,这使得咖啡非常令人反感。
有一次,咖啡的主人喝了一点咖啡,但是咖啡的主人觉得太苦了,喝了一小口就不喝了,被放在一边。这让咖啡很悲伤,很不开心。了解了糖之后,他决定帮忙煮咖啡。她跳进咖啡里,糖能感觉到她正在慢慢融化,但她很高兴,因为她终于为咖啡做了一件好事。咖啡只是看着糖慢慢融化,它心痛。咖啡想要糖出来,但没用。直到最后,咖啡才学会了一点。原来我也喜欢糖。我多么嘲笑自己,我总是要等到失去了才珍惜它。虽然咖啡是甜的,但咖啡心里是苦的。到目前为止,咖啡还是苦的。加糖的咖啡还有苦味吗?