原来的我们,从来不担心,就像现在的高中生活,无论来自哪个方面的压力,都是.
在小学,我在一所城镇小学学习。那时,我们通常从周一到周五早上去上学,中午广播,下午练习跳舞,放学后做作业,晚上出去玩。基本上,我们的日常生活是一样的。虽然很单调,但很令人愉快。
在六年级的时候,我们必须在周六早上补课,所以我们基本上在周五完成作业,然后在周六直接去回答。然后老师说下课后,我们将讨论下午去哪里玩,是否去石灰沟,是否去马山山,或者去观景台我记得玩的最好的事情是去石灰沟:
那天,天气很好。我们的几个男女同学去了莱姆沟。当时,因为这是我第一次去那里,而且我对路不太熟悉,所以我跟着他们。走着走着,我看见了一棵大黄桷树。这真是我见过的最大的树。我们休息了一会儿,然后又出发了。最后,我们到了石灰沟,可以休息了。但是我面前的风景迫使我停下来观看。我面前的独木桥和流水都让我忘记了回去.
现在回想起来,小学时光是最宝贵的。现在我已经错过了它,我希望那些见过它的人不会再错过它,好好珍惜它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。