也许,在漫长的人生道路上,有过悲伤和绝望。梦想是信念,梦想是希望,梦想更强大。在老鹰翱翔的情况下,鹰妈妈咬紧牙关,把她的孩子扔下悬崖。她决心挽救孩子的未来。有多少年轻的鹰因为无法忍受成长的选择而失去了生命。扬帆,对船来说,这个角色有多重要!他追求的是艺术之美,而不是名声。他将舞蹈、歌唱、作曲和编舞融为一体,成为流行音乐之王和世界音乐的不朽神话。当翅膀与风暴搏斗时,我们必须勇敢前进,永不放弃。
也许,在漫长的人生道路上,有过悲伤和绝望。也许,你在旅途中被迷惑了。也许,在追求梦想的同时,你会越来越努力但是生活告诉我,不管你有多坚强和勇敢,仍然有许多障碍在等着我们。就像窗外的苍蝇,未来看起来很光明,但是没有出路。这时,有一个想法促使我前进——。我有梦想,勇敢前进。
梦想是信念,梦想是希望,梦想更强大。如果你想让你的梦不再是梦,你必须经历风雨的洗礼。在老鹰翱翔的情况下,鹰妈妈咬紧牙关,把她的孩子扔下悬崖。她决心挽救孩子的未来。当小鹰坠落时,只有两种选择,要么对命运的安排漠不关心,掉下悬崖而死;要么张开羽翼,试着飞翔。有多少年轻的鹰因为无法忍受成长的选择而失去了生命。这种训练过程不更像我们的经历吗?当我们站在人生的十字路口,只有两个机会等着我们:要么放弃机会,要么用自己的双手掌控生活,拥抱梦想。我坚信“有时会破浪前进,让我浑浊的船帆直直地划过深邃的大海”。我知道,有梦想就有希望。
也许哲学家说过:“人生的帆不能没有理想的帆。”扬帆,对船来说,这个角色有多重要!谁会想到浩瀚的深海是由成千上万的水滴形成的。谁会想到黄金沙漠是由许多微小的沙粒组成的?谁会想到奥运会金牌得主是汗水和泪水的结果。在他们心中,他们都有一个发自内心的愿望:为他们的理想而努力,让世界看到他们的广阔、高度、崇高和深度。为什么我们不能像他们一样,在经历了各种各样的困难之后,带着我们的梦想,努力实现我们的目标。
拥抱梦想就是拥抱未来。你知道马克尔杰克逊?吗?当他刚开始他的职业生涯时,他每四年才发行一张专辑,销量不是很好。他追求的是艺术之美,而不是名声。迈克尔杰克逊用音乐打破了种族壁垒,照亮了黑人的心灵。他将舞蹈、歌唱、作曲和编舞融为一体,成为流行音乐之王和世界音乐的不朽神话。梦想是生命的航标。没有梦想,你的生活会突然迷失。
把你的梦想交给你强壮的翅膀,让它带着你的梦想和你的心在蓝天下自由翱翔。当翅膀与风暴搏斗时,我们必须勇敢前进,永不放弃。高尔基说:“让暴风雨来得更猛烈!”只有这样,你才能在困难面前更加勇敢。
请带上你梦想的翅膀,自由地穿过蓝天白云,到达你梦想的另一边。