这也是一种美德。面对每天在一起的同学,同学之间的误解和矛盾是不可避免的。然而,有了宽容与和平的态度,我们可以增进同学间的感情,一起快乐地玩耍,彼此相处融洽。在公共汽车上,一些人不小心踩了他们的脚,放开他们的心态,学会容忍。在电梯里,在不到3平方米的小空间里,每个人都忽略了对方。宽容是不可或缺的。它是人与人之间的桥梁。它将伴随我一生,永远为他人敞开大门,包容他人。
什么是宽容?这是一种手段和方式。
宽容可以化解人与人之间的矛盾,使人活泼开朗,使人和谐共处。这也是一种美德。
面对每天在一起的同学,同学之间的误解和矛盾是不可避免的。然而,有了宽容与和平的态度,我们可以增进同学间的感情,一起快乐地玩耍,彼此相处融洽。是我们自己的宽容让这种感觉保持下去,所以宽容让我感到快乐。
在公共汽车上,一些人不小心踩了他们的脚,放开他们的心态,学会容忍。在这样狭小的空间里,李不可避免地被别人踩了一脚。以宽容的心去宽容别人是正常的,所以让慷慨成为我的一张小小的名片吧。
在电梯里,在不到3平方米的小空间里,每个人都忽略了对方。他或她自己的一句问候可以化解尴尬。因此,宽容可以增进人与人之间的感情,让陌生人消失。宽容改善了我的胆怯,开阔了我的心。因此,宽容是我最大的贡献者,变得开朗活泼。
宽容是不可或缺的。它是人与人之间的桥梁。它可以改变你的坏脾气,成为你最喜欢的人。宽容就像清澈的春天,像新鲜的空气,像最喜欢的食物。它将伴随我一生,永远为他人敞开大门,包容他人。