我希望你现在在学习上已经成为一个成功的人。你在一所高等学府接受了良好的教育。你很有知识,可以用你所学到的去创造一个属于你自己的世界,并且在一定范围内没有取得什么成就。同时,我希望你仍然是一个能保持童心的人。看到小动物心里仍然充满喜悦,不要被物质世界冲昏头脑。安静而深远,在这个嘈杂的世界里,自我保护是最重要的。我希望你能如我所愿做这件事。
自己的未来:
你好。
十年前我是你自己,现在我给你写这封信,这是我对你的一些期望。
我希望你现在在学习上已经成为一个成功的人。你在一所高等学府接受了良好的教育。你很有知识,可以用你所学到的去创造一个属于你自己的世界,并且在一定范围内没有取得什么成就。
同时,我希望你仍然是一个能保持童心的人。即使你在这个世界上看到了更多的时间的风景,走过了很多的路,见过很多的人,你也要保持内心的平静,不要太冲动。
我也希望你能保持一颗善良的心,对世界充满仁慈。看到小动物心里仍然充满喜悦,不要被物质世界冲昏头脑。安静而深远,在这个嘈杂的世界里,自我保护是最重要的。
我希望你能如我所愿做这件事。