我上次给你写信是在去年。我答应在寒假期间拜访你,并陪你庆祝新年。但是我违反了合同。我考试考得很好。数学99分,语文100分,英语100分。但是爸爸不让我去。这些衣服都在夜市的小摊上,一件10元,一件20元。给我妹妹买的衣服都是几十元一件,我的继母没有工作,靠我父亲和祖母的工资生活。我看不起她,我告诉我奶奶,我奶奶告诉了她的继母,继母答应在她不在家的时候打我。
亲爱的母亲:
我是你的女儿聂思琪。我上次给你写信是在去年。我答应在寒假期间拜访你,并陪你庆祝新年。但是我违反了合同。奶奶说如果我考试考得好,就让我去。我考试考得很好。数学99分,语文100分,英语100分。但是爸爸不让我去。我不知道为什么。我父亲给我找了一个继母,她生了一个妹妹。我非常喜欢这个小妹妹,但它毕竟不是我自己的妹妹,我的继母对我一点也不好。当我的父亲和祖母在那里的时候,他们让我吃这个吃那个,给我买衣服和鞋子。这些衣服都在夜市的小摊上,一件10元,一件20元。给我妹妹买的衣服都是几十元一件,我的继母没有工作,靠我父亲和祖母的工资生活。我看不起她,我告诉我奶奶,我奶奶告诉了她的继母,继母答应在她不在家的时候打我。