亲爱的爸爸妈妈:你赋予了我血肉。原来,总是生自己气的父亲非常爱自己。生活中没有爱,即使最可爱的微笑也是勉强的…现在我知道它是世界上最美丽的语言。你的爱就像一杯茶,将苦涩留在心中,散发出淡淡的清香。发现生活中的美好事物,感激每一件美好的事物。谢谢你用你的翅膀保护我免受风雨,撑起一片晴朗的天空。谢谢你处理了我的委屈,容忍了我的错误,成为了我的坚强后盾。
亲爱的爸爸妈妈:
你赋予了我血肉。在我成长的过程中,我写下了我生命中的每一点快乐,感受到了你无尽的爱,感受到了你对我默默的奉献你教我站着、走路、说话和吃饭。原来,总是生自己气的父亲非常爱自己。在他厚重的伪装下隐藏着深深的爱。爱让我的世界充满温暖。没有爱的生活就像冬天的落叶。生活中没有爱,即使最可爱的微笑也是勉强的…尤其是你无私的爱让我的生活充满阳光、微笑和迷人的醉态!
我女儿一天天长大,慢慢明白了你的好意。以前,我对你的唠叨视而不见,充耳不闻。现在我知道它是世界上最美丽的语言。过去,我不明白为什么我摔跤的时候你总是让我站起来。现在我知道不帮我就是学会坚强。以前,我抱怨你没有给我美味佳肴。现在我明白了,你给了我无私的爱。只有你的爱是世界上最大的财富。你的爱就像一杯茶,将苦涩留在心中,散发出淡淡的清香。亲爱的父母,谢谢你的好意。
父母的爱是无限的,父亲,你是山,你的爱是伟大的,坚实的和广泛的。你教会了我要坚强,记住宽容,理解独立。妈妈,你是大海,你的爱是温暖无私的,简单精致的。你教会了我如何感激生活和生命。然而,在我的人生道路上,第一位启蒙老师是你。漫漫人生路,你喜欢我的伴侣,让我的路不寂寞;你就像一盏永不熄灭的灯,照亮了我的人生之路,给我指明了前进的方向。你像导师一样指导我。爸爸妈妈,你们日夜为我工作,我真的很感激你们。像我的朋友一样,当我心情不好的时候,你陪着我,解除我的烦恼。当我在学习上气馁时,你用爱来支持我。你对我的无私和一丝不苟的关心使我健康成长。你总是提醒我要学会以一颗感恩的心面对生活,善待生活,宽容并摒弃邪恶的想法。发现生活中的美好事物,感激每一件美好的事物。这样,我们可以用坦荡的心情和开放的心态来对待生活中的挫折。
亲爱的爸爸妈妈,你们工作很努力。谢谢你用你的翅膀保护我免受风雨,撑起一片晴朗的天空。谢谢你处理了我的委屈,容忍了我的错误,成为了我的坚强后盾。谢谢你无私地给了我这么多。我决定将来离开,做一个好孩子,不再让你生气。
我祝你一切顺利。
爱你的女儿。