黑色短发和毕业照脸上的笑容是我对你外貌的全部记忆。在沉默中,我们已经认识大约七八年了。这个小女孩已经被一所中学免费录取三年了。她相信她会在那里过上幸福的生活。这个小女孩现在不坏了。班上有些学生反对她,但很乐于助人。当她被同学“欺负”时,也有暴力女性为她“炫耀”。长发被剪成短发,戴上一副眼镜。手牵手的过去太多了,无法提及。起初,祝小升进展顺利,它长得越长越可爱。
亲爱的雨:
好久不见,非常想念!
黑色短发和毕业照脸上的笑容是我对你外貌的全部记忆。我第一次遇见你的时候,应该是一个安静的夏天。我甚至忘了我们第一次见面时有多傻。你还记得吗?在沉默中,我们已经认识大约七八年了。毫不夸张地说,也许你已经忘记了我的姓,我的名,甚至我是一个活着的人。但是你知道吗?有这么一个小女孩,她一直在想你,很想很想。
已经六年了,你还好吗?你没来参加毕业典礼。我听说你病了。我真的很担心你。你没有赶上毕业照的拍摄,所以现在只有你一个人在毕业照,这看起来很可怕。但没关系,至少当我想你的时候,我可以打开这张毕业相册,享受属于我们俩的旧时光,就好像你在身边,总会有一种温暖的感觉。
让我们谈谈我的现状。你不能想象那个一开始笑得很傻的小女孩现在是我们班的班长。时间真的可以改变很多人,就像她的成绩,她的书法,包括她的个性,都在改变。你知道吗?这个小女孩已经被一所中学免费录取三年了。她相信她会在那里过上幸福的生活。唯一的遗憾是学校离你家太远了,那个小女孩只能回去参观她曾经在周六和周日带给她的快乐的天堂(虽然我听说我现在有钱也不会读书,幸好我没有路过而是遇到了你)。这个小女孩现在不坏了。班上有些学生反对她,但很乐于助人。有顽皮有趣的快乐宝藏和淘气的鸡蛋。有朋友和女朋友陪她聊天。也有一些坏朋友,当她在第三个厕所时,故意走到第四个厕所冲水(第四个厕所冲水,当她用力压自来水时,它会溅到第三个厕所)。当她被同学“欺负”时,也有暴力女性为她“炫耀”。总之,没关系,但我总觉得少了些什么。
现在小女孩已经长大了,如果你看到她,你一定会感到惊讶。长发被剪成短发,戴上一副眼镜。你能认出她吗?你现在还好吗?你打算去哪里上高中?你周围有没有让你的生活充满快乐的朋友?
手牵手的过去太多了,无法提及。沉浸在回忆中,我会永远想念你。
起初,祝小升进展顺利,它长得越长越可爱。