老师,您是一位伟大的建筑师,为祖国培养了人才。你经常告诉我们很多关于人类的事情,以及一些新闻和经历。就目前而言,如果是中等水平,那就更加努力。好成绩,保持好成绩。我真的很想你,李先生。我不认为我们会说再见,不管我们是否应该来。"春天的丝虫会织到死去,蜡炬会烧成灰烬,眼泪会干涸。李,先生让我再次对你说:“李,先生,你工作很努力!”
亲爱的李:老师
你好。
老师,你是一缕凉风,在炎热的夏天带给我们凉爽。老师,你是一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师,你是一个勤奋的园丁,训练了我们。老师,您是一位伟大的建筑师,为祖国培养了人才。老师,你是说路灯,它为我们照亮了远方。
自从你在五年级开始教我们汉语以来,已经快两年了。我们永远不会忘记你这几年来的辛勤耕耘!
虽然我们不分昼夜地相处,但我从未向你表达过我的敬意和爱。你的言行,你的姿态,都铭刻在我的心里。虽然我们总是处于困境和不服从,你仍然爱我们和耐心地教育我们。你经常告诉我们很多关于人类的事情,以及一些新闻和经历。我真的很高兴你能告诉我们这么多。你说因为你是我的学生,我应该给你分享一切有趣和有价值的东西分享。有时候,我听到一些同学说你很罗嗦。但我不这么认为。你需要多大的耐心才能说这么多话,花这么多时间和精力教我们知识?期中考试出来了,学生们表现不太好。你说这些成就是暂时的,不能决定未来。如果你暂时失败,努力尝试。就目前而言,如果是中等水平,那就更加努力。好成绩,保持好成绩。
不到两个月,我们就要说再见了。我真的很想你,李先生。我很抱歉不能和你共度又一个教师节。我希望最后一节语文课永远不会来。我不认为我们会说再见,不管我们是否应该来。我将永远是你的学生。"春天的丝虫会织到死去,蜡炬会烧成灰烬,眼泪会干涸。"这是你的真实写照。李,先生让我再次对你说:“李,先生,你工作很努力!”
祝你永远年轻,身体健康。