老师,你是一盏明灯,为我们照亮前方的路。老师,你是一个勤劳的园丁,把你的青春和活力献给我们。老师,你是智慧的金钥匙,为我们打开了知识之门。老师,你是人类灵魂下最辉煌的职业。老师,你是天使,你是树,你是海洋。
你还记得你教我的第一天吗,当我因为做了一个错误的题目而被叫到办公室时,我的心就像去办公室的路上的十五桶水——你知道怎么计算三角形面积公式吗?”我点点头,以后不能大意了。我点点头,走出办公室,王,先生你知道吗,这是我第一次感觉到老师如此亲切。
另一次我得了84分。当我抬头看着你时,你挑剔的目光带来了许多问题,并问我为什么我在考试中如此低落。我很遗憾,当时都怪我没有检查,当我第二次抬头时,我看到了鼓励,是你鼓励我走出失败,是你鼓励我一步一步向前。
王先生的名字如果刻在木头上可能不会不朽,如果刻在石头上可能会永远不朽,但我会永远把你的名字写在心里上。