转眼间,六年的小学生活就要结束了。小学生活的起伏已经变成了无言的记忆。再次,我想对我亲爱的学友说:你的身影是一帆。我的眼睛盯着那条河。我想留住你很多次,但我不能。我知道友谊在世界上是珍贵的。记住玩耍的乐趣。记住所有的一切永远记住,不要忘记,难忘的小学生活在离别的时刻,我们会埋下眼泪,因为我们要把对方最好的一面留在心里。男孩女孩们,让我们大声说:再见!
离别的时刻就像花儿不再盛开,梦想不再飞翔,沧桑的树叶变成了飞舞的蝴蝶,心像流星坠落在半空中,充满了失落
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。转眼间,六年的小学生活就要结束了。小学生活的起伏已经变成了无言的记忆。再次,我想对我亲爱的学友说:
你的身影是一帆。
我的眼睛盯着那条河。
我想留住你很多次,但我不能。
我知道友谊在世界上是珍贵的。
但自由更珍贵。
哦,我的ladygaga!
时间太快了。
我只能对你说:
在未来的日子里:
快乐每一天!
好幸运!
我不需要你的记忆,
但是你必须知道,
有一个人肯定会想到你,
那就是我。
记得在同一个屋檐下寻求知识的乐趣;记得你们并肩战斗的时候。记住玩耍的乐趣。记住所有的一切
永远记住,不要忘记,难忘的小学生活在离别的时刻,我们会埋下眼泪,因为我们要把对方最好的一面留在心里。男孩女孩们,让我们大声说:再见!