亲爱的张,老师你好。六年的小学时光过得很快。今天,我被过去六年经历的起起落落和我尝过的起起落落深深感动。那时,我参加了学校的集体舞训练。我在课堂上没有注意听,我的成绩直线下降。我把你的话当耳边风,置之不理。在你的劝说和教育下,我恢复了自信,振作起来,找到了自我。张,先生,请相信我,我会在未来的生活中更加辉煌。无论我去哪里,我都会永远记得你,让我感受到我生命的母亲!
亲爱的张,老师
你好。六年的小学时光过得很快。在过去的六年里,谢谢你的辛勤栽培。现在,我就要离开你了,我的心里真的充满了感激和舍不得。今天,我被过去六年经历的起起落落和我尝过的起起落落深深感动。
在过去的六年里,我最深的记忆仍然在五年级的后半段。那时,我参加了学校的集体舞训练。我的学习精力分散,作业也不容易写。我在课堂上没有注意听,我的成绩直线下降。我不再是以前那个出色的王茹了。那时,我不知道你为我做了很多工作。你暗示我,一次又一次地推我。当时我真的不明白。我把你的话当耳边风,置之不理。我和那些穷学生混在一起。我让你太失望了。直到这件事被我母亲知道,她找到学校和你交流,我才真正意识到错误的严重性。在你的劝说和教育下,我恢复了自信,振作起来,找到了自我。你知道吗?如果那时你没有鼓励我,也许我就不会在黑暗中找到光明的出口。如果你那时没有和我说话,也许我现在就不会找到自己了。如果那时你放弃了我,孤立了我,没有紧紧地抓住我,我现在就不会那么优秀了。你抓住了我人生的转折点,让我了解了生活,触动了我的心。
谢谢你,因为你对我总是比任何人都好。谢谢你,因为你关心我。谢谢你,因为你爱我!张,先生,请相信我,我会在未来的生活中更加辉煌。无论我去哪里,我都会永远记得你,让我感受到我生命的母亲!