三年后我会是什么样子,我会像现在这样任性吗?三年后,你还是那个只崇拜母亲的小女孩吗?我现在觉得,你应该是一个优雅的小美人!它高高的额头和喷涌的嘴?我仍然有这个习惯。如果你的表现和以前一样,那么你可以更认真一点。你必须为你妹妹树立一个好榜样。否则,如果你的妹妹考试不及格,你会被认为是你成为妹妹能力的一个坏榜样。三年后,我,你要加油!无论何时何地,你都是杰出的。相信你是最好的徐馨颖六年级:
三年后我会是什么样子,我会像现在这样任性吗?三年后我会变成什么样?三年后,我会像现在这样无辜吗?
三年后,向我问好!三年后,你还是那个只崇拜母亲的小女孩吗?我现在觉得,你应该是一个优雅的小美人!微笑心里还在吗?它高高的额头和喷涌的嘴?三年后,你叛逆了吗?
你现在应该有自己的秘籍了!你藏起来了吗?别让妈妈看到。我仍然有这个习惯。如果你的表现和以前一样,那么你可以更认真一点。你必须为你妹妹树立一个好榜样。否则,如果你的妹妹考试不及格,你会被认为是你成为妹妹能力的一个坏榜样。