但现在,别说开开的心了,他甚至不能平静地走过去。起初,我看到两个来自班的男孩直接无视他们,但现在,他们的八卦迫使我注意。这些不谈,你们班的男孩已经够猖狂了!当我因为站在教室里而被处罚时,我带着一个笔记本经过了你的班。还有一个多月,忘了我吧,让这些荒谬的谣言消失吧!
在这场闹剧之前,我每天都过着简单的生活,在班我不认识任何男孩,但是在你喜欢它的那天,在你生气并宣布你喜欢我的那天,我舒适的生活被他们的评论所取代。
原来,我一直推心置腹地通过他们的班被开开,怕什么,而且不知道,这个学校是他们力所能及的!但现在,别说开开的心了,他甚至不能平静地走过去。为什么,怕什么,怕他们说你喜欢我,我不能打败他们?不要。我不知道他们为什么和他们打架!起初,我看到两个来自班的男孩直接无视他们,但现在,他们的八卦迫使我注意。过去,我遇见你路过,但现在我不得不躲起来。为什么?你班班上的男生会说:看,这不是你的情人吗?我周围的朋友总是嘲笑我。哦!这些不谈,你们班的男孩已经够猖狂了!当我因为站在教室里而被处罚时,我带着一个笔记本经过了你的班。你也告诉我是我招募了你还是激怒了你!
你喜欢我,我不认识你;也许你已经观察我很久了,但我可以坦率地告诉你,小学只是为了好玩。放弃吧!让我在上个月悄悄地毕业吧!还有一个多月,忘了我吧,让这些荒谬的谣言消失吧!
对不起!