曾经一无所知的小学生变成了逐渐融入社会的初中生。似乎不久前你还在抱怨你的小学生活还没有结束,还没等你做出反应,你就成了一名初中生。不知不觉中,我们已经长大成人,但我们仍然拒绝相信,昨天躺在父母怀里撒娇的孩子,今天会慢慢学会独立。然而,这,也许这是增长。但是我们得到的是快乐、喜悦和珍贵的友谊。无论我在去成长道,的路上会遇到什么,我都会看着前方,稳步而持续地走下去。
我们站在成长道路上,昂首阔步,大步向前。我们勇敢地接受了上帝的每一次考验,从不畏惧。我们偶尔回头看,发现我们已经走了很长一段路。
曾经活泼天真的孩子变成了成熟稳重的女孩。曾经一无所知的小学生变成了逐渐融入社会的初中生。你突然意识到时间过得多快。似乎不久前你还在抱怨你的小学生活还没有结束,还没等你做出反应,你就成了一名初中生。
我记得当我还是一名初中生的时候,面对陌生的学校和同学,我是如此的兴奋和不安,我是如此的不习惯新的时间表。转眼间,我们已经熟悉了这里的生活,这里的学生,这里的每一片草地和树林。
在去成长道,的路上,我们也很困惑。我们不知道前方会有什么,但我们心中的声音告诉我们,不管前方的考验有多艰巨,只要我们有勇气和信心,我们就能解决它。
成长,一个多么熟悉的词,一个多么陌生的词;似乎我们每天都在成长,但我们并不总是意识到这一点。只有当我们变化很大时,我们才会发现我们过去有多幼稚,从害羞到大胆,从内向到开朗。不知不觉中,我们已经长大成人,但我们仍然拒绝相信,昨天躺在父母怀里撒娇的孩子,今天会慢慢学会独立。然而,这,也许这是增长。
在去成长道,的路上,并不总是一帆风顺。我们也遇到了许多困难和挫折。但是我们得到的是快乐、喜悦和珍贵的友谊。这也让我们慢慢理解了父母的辛勤工作和老师的无私。我们无意识地感受到了这个世界的美丽。
无论我在去成长道,的路上会遇到什么,我都会看着前方,稳步而持续地走下去。