医生吓了一跳,差点踩到病人身上。因为医生和护士一致认为他被那扇窗户吸引,摔倒在地。为了避免他的危险,医生包扎了他头部受伤的地方,让他躺下直到醒来。几周前,这家医院的院长去世了。医院工作人员和病人也头晕目眩。法庭上的一些人抱怨说,医院在治疗疾病方面心不在焉,给感冒患者开多种药,给骨折患者开退烧药,还把肺炎患者送到精神病院。在那个病房里,其余的病人仍处于昏迷状态。窗边的病人渴望美丽。
他只看到一面光秃秃的墙。
一堵墙,是的。窗外唯一能看到的是一堵棕色的高墙。
他怀疑自己错了,于是尽力转过头去。
当他再次回到窗口时,他没有盯着窗外的墙,而是闭上了眼睛。
他的眼睛一闭,他的心跳就加快了,双手抱着上半身颤抖着,额头上出现了一层冷汗,他的脸像枯叶一样干,他的表情非常痛苦。只听到撞击声!1、他突然摔倒在冰冷的地板上。他的身体像一块大石头一样沉重,因为他的脑海里充满了墙壁和他的病人友好、友好的面孔。他在地上摇摇头。我的心里充满了悲伤、遗憾和悔恨。但是这有什么用呢?几滴意味深长的眼泪从他的眼角流出,流过他的鼻子,落到地上。
第二天早上,从远处传来沉重的脚步声。病房的门被推开了,房间里静悄悄的。只能隐约听到几只鸟。医生带着给病人开的一些药进来了。他看了一眼床,然后发现病人躺在地上。不在窗户旁边的病人蜷缩在地板上说,“对不起,我不应该这样做。原谅我!”抱歉。
医生吓了一跳,差点踩到病人身上。在得知病人从病床上摔了下来之前,他慢慢平静下来。
过了一会儿,几名护士被叫进来,协助医生把其余的病人搬回床边,而不是放在窗户旁边。因为医生和护士一致认为他被那扇窗户吸引,摔倒在地。为了避免他的危险,医生包扎了他头部受伤的地方,让他躺下直到醒来。(如果你觉得单词太多,就停在这里)
一天,两天,两个月,没有窗户的病人仍然处于昏迷状态。这两个月像箭一样过去了,发生了太多他不知道的事情。几周前,这家医院的院长去世了。结果,医院的许多程序都出了问题,仍然有人想竞争院长的职位。医院工作人员和病人也头晕目眩。
事情已经到了最糟糕的地步,无法挽回。法庭上的一些人抱怨说,医院在治疗疾病方面心不在焉,给感冒患者开多种药,给骨折患者开退烧药,还把肺炎患者送到精神病院。人们在医院的墙上涂满了油漆,医院被工人们砸碎了。然而,窗户附近的病人曾经想象的美丽窗户现在变成了几块普通的玻璃渣。
当所有的病人都忙着离开医院去其他医院治疗时,医生们正在办理辞职手续和打包行李。在那个病房里,其余的病人仍处于昏迷状态。他当然对这里发生的事情一无所知。他被遗忘了,没有窗户的病人被留在这个狭窄的病房里。
当所有的拆迁工人带着他们的工具匆匆离开时,他们留下了一片废墟。
剩下的病人现在在哪里?他被埋在废墟的最深处,在那里他将生活在冥界。上帝让他以这种方式付出代价。
窗边的病人渴望美丽。他善良乐观。即使他已经不在这个世界上了,他一定在某个地方快乐地生活着。有他自己的世界。他的身体已经康复,到处都是好东西。
没有窗户的病人非常恶毒,充满嫉妒和悲观的想法。这让他永远被困在废墟中。他得到了他应得的惩罚,并将永远生活在他可怕、恶毒、悲观和沮丧的世界里。没有人会来救它。