照片中的伐木工人不顾一切地砍树。这个伐木工人只关心眼前的利益,而忽略了长远的计划。唉,这个贪婪而自私的脑袋为了自己的自私欲望想毁掉整个森林。如果没有森林,龙卷风、沙尘暴和烟雾将会干涸并杀死我们的地球母亲,这些罪行最终会降临到人类头上。学生、老师、家长、伐木工人,我想告诉你们,保护地球母亲是我们的责任。让我们采取行动保护地球,种植绿色植物,给地球母亲一个干净、绿色和美丽的外表。
一天,一个伐木工人来到一片茂密的森林。他拿着一把斧头,哼着曲子,沿着森林的小径走着。
他从左向右看,最后选择了一棵参天大树。他走到树前,用斧头向它砍去。他一边砍一边高兴地想:这次,他肯定会砍倒很多树,老板肯定会给我很多奖金。这时,一只啄木鸟来了,看见那个人正在抽烟和砍柴。他立刻飞过去,站在樵夫的肩膀上,用他锋利的嘴啄樵夫的头。他生气地想:这块木头里一定有虫子!然而,伐木工人仍然沉浸在梦里,一点感觉也没有。这是漫画中的场景。照片中的伐木工人不顾一切地砍树。当啄木鸟用力啄它的头时,樵夫没有反应,继续做梦。他真是个榆木脑袋!这个伐木工人只关心眼前的利益,而忽略了长远的计划。不受益就不捕鱼,不是吗?唉,这个贪婪而自私的脑袋为了自己的自私欲望想毁掉整个森林。他知道这样做的后果吗?如果没有森林,龙卷风、沙尘暴和烟雾将会干涸并杀死我们的地球母亲,这些罪行最终会降临到人类头上。
学生、老师、家长、伐木工人,我想告诉你们,保护地球母亲是我们的责任。让我们采取行动保护地球,种植绿色植物,给地球母亲一个干净、绿色和美丽的外表。