看来计都的哥哥和亚梦是有缘的。Suu《亚梦甜心之一》亚梦第一次自我介绍时非常紧张。亚梦的冷静再次爆发。许多人围着亚梦,她此时不知所措。亚梦的心脏在跳动。亚梦冷冷地说道。整个班级一片混乱,而亚梦用手抓住了一个同学脚下的蛇。亚梦威严地问道。鹿茜茜吓了一跳,出了一身冷汗,因为她毒死了亚梦。亚梦说,真的想知道为什么吗?因为茜茜的眼睛背叛了她,她不得不含泪跟老师一起走。
当我读完《守护甜心》的全部作品时,我对自己说:这个故事会是什么样子?如果我有什么想法?好,我们开始吧!我拿起笔,灯照亮了我的笔记本。萨沙武贾西奇,《守护甜心》的落叶在我的手和笔的作用下,在笔记本上有九个字。这是一部关于魔法的卡通。上午,对魏氏说:早上好。亚梦和璃茉说。当他们一起来到初中排名表时,他们的眼睛睁大了,月咏几斗这个名字出现了。看来计都的哥哥和亚梦是有缘的。魏石叹了口气。不,不会的。魏石军想得太多了。俗话说,有多少场比赛?亚梦问道。根据我们在新闻上看到的,只有获得初中毕业证书后,我们才能和乐队一起演奏。就这样。亚梦甜心说。走吧。
Suu 《亚梦甜心之一》
亚梦第一次自我介绍时非常紧张。毕竟,她的朋友不在那里。她扫视了一下同学们,看到了她打了多少架。我是日奈森亚梦,当我第一次见到你时,请给我你的建议。整个团队战栗起来,很快就结束了。日奈森,请坐在基度旁边,那个有着深紫色头发的人。老师。我知道。亚梦的冷静再次爆发。情侣们说,但他们不是情侣。他们不能看见和理解。时光飞逝,下课了。许多人围着亚梦,她此时不知所措。让开,这不是你要呆的地方。让开。亚梦的心脏在跳动。你又在耍小孩子脾气了。不,你是个孩子。基度说。许多人都在谈论这件事:计都王子和别人说话是多么奇怪。让开。亚梦冷冷地说道。多帅啊!但那只是一群花痴。嘶嘶的声音传到了正要离开的老师:嘘,有蛇,每个人都不要动。老师喊道。整个班级一片混乱,而亚梦用手抓住了一个同学脚下的蛇。很简单。甜心的形象让她变得勇敢。谁把它带到教室的?亚梦威严地问道。鹿茜茜吓了一跳,出了一身冷汗,因为她毒死了亚梦。之所以这样,是因为请计都、陆牧和茜茜,老师到办公室来。亚梦说,真的想知道为什么吗?因为茜茜的眼睛背叛了她,她不得不含泪跟老师一起走。全班引起了轰动,有些人甚至崇拜得太厉害,说:“亚梦,女王殿下,请告诉我怎么做!好吧,去吧,殿下。女王?基于什么理由?茜茜茜茜,修女下一步。Ben q .
这是第一个延续,虽然不多,但我会尽力去想。