谢谢你在我最无知的时候接受了我,并尽一切努力改变我,让我成为你心中的优秀学生。谢谢,让我向我的母校说再见。我真的不忍心说出来。然而,现实总是如此无情,我不得不面对现实:再见!感谢你在过去的几年里用知识的雨露滋润我,感谢你成为一名教师的热情。在过去的几年里,我可能让你生气,让你操所有的老师!谢谢你和我聊天,和我一起玩。但是,现在放下它!六年,多长,多短。再见,我亲爱的小熊!
再见,母校!谢谢你在过去的六年里对我的培养。谢谢你在我最无知的时候接受了我,并尽一切努力改变我,让我成为你心中的优秀学生。谢谢,让我向我的母校说再见。我真的不忍心说出来。然而,现实总是如此无情,我不得不面对现实:再见!母校!
再见,老师!感谢你在过去的几年里用知识的雨露滋润我,感谢你成为一名教师的热情。在过去的几年里,我可能让你生气,让你操所有的老师!再见!
同学们,再见!谢谢你!谢谢你和我聊天,和我一起玩。也许我们经历了各种不愉快的事情。但是,现在放下它!只需说:再见!
六年,多长,多短。它太长了,以至于我记不起昨天发生的琐事,它太短了,以至于我能清晰地反映出几年前和小熊的快乐聊天。
我不仅要向我的母校、老师和同学说再见,还要向过去六年里我接触过的每一块进出所有教室的青石板说再见。
再见!母校;再见!教师;再见!学生;再见!青石、砖瓦。
再见,我亲爱的小熊!