一天,一位母亲带着她的孩子到街上玩耍。
一天,一位母亲带着她的孩子到街上玩耍。突然,孩子说:“妈妈,看看刘翔!妈妈听到他对她的孩子说:他是110米栏运动员。他是一个有抱负、自信、乐观、阳光、雄心、雄心、力量、随和、英俊、跑得快并且总是创造奇迹的人。他是110米栏的世界纪录保持者。打破了短跑中黄种人不能和黑人比赛的限制!
孩子听着问:这东西怎么了?
刘翔在跑道上飞驰,但他们越过了护栏,这违反了交通规则,并可能导致交通事故。所以他们不是刘翔
我明白了,他们不是刘翔!
读完上面的故事后,我想:如果当一辆车从侧面驶来时,他们正在翻护栏,他会被车撞上的。这样,他们的生命将处于危险之中,他们的家人将非常悲伤。这不是我们周围第一次发生这种事情。例如,上次我和母亲一起看新闻时,一位老太太正跨过栏杆,因为她的旧脚滑了一下,栏杆直插进她的下体,流了很多血。
打电话给医院的是他旁边的好心人。还有一件事:一个20多岁的年轻人刚刚跨过栏杆,就被一辆车撞了。就这样,年轻人的生命消失了。
事实上,有一个人走在他前面6或7米。为了那几分钟的方便,他失去了宝贵的生命。然而,许多人不同意这些事情,并仍在越过栏杆。正是通过这种方式,孩子们一个接一个地向大人学习,形成了越过栏杆的坏习惯。
生命是宝贵的,让我们不要因为那点小小的便利而失去它。那些成年人应该停止跨越栏杆,这会给后代留下跨越栏杆的坏习惯。