我渴望你,渴望你没有硝烟的日子,渴望你没有战争的日子,渴望你没有子弹的日子。因为我知道,那时没有一个普通人会被迫让安宁变得不可能。我希望所有的人都渴望和平。只要有和平,每个人的家庭都会感到非常幸福。然而,如果没有和平,那些制造麻烦的人将不能在安宁生活。和平应该是每个人的愿望,所以我们都想要和平,热爱和平!
和平。我渴望你,渴望你没有硝烟的日子,渴望你没有战争的日子,渴望你没有子弹的日子。因为我知道,那时没有一个普通人会被迫让安宁变得不可能。所以我渴望你的和平。既然没有和平就没有安宁,我想要和平。我希望所有的人都渴望和平。
如果有和平,没有人会牺牲。只要有和平,每个人的家庭都会感到非常幸福。然而,如果没有和平,那些制造麻烦的人将不能在安宁生活。每个人在任何时候都会感到生命的危险。所以我非常热爱和平。
和平应该是每个人的愿望,所以我们都想要和平,热爱和平!