母亲用手里的针线,为长途跋涉的儿子匆匆出衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是有多少爱有一寸长的草,你得到了三春晖吗?都说世界上有最善良最伟大的女人。她是我们的母亲。都说世界上有一个最美丽最温柔的声音。这是母亲对孩子的召唤。都说世界上有一个最伟大、最无私、最勤奋的人。她仍然是我们的母亲!
给大家多一条消息,但不要告诉我妈妈!我妈妈是一个非常爱唠叨的人。她唠叨的力量已经从我祖母那里得到了真正的传记,但是我的母亲比我祖母更爱唠叨!如果我在周末完成作业,并且想看一会儿电视,那对我妈妈来说,看电视是一种极大的犯罪。我妈妈一定会认真地谈论我:小明,我妈妈没有强迫你学习,但是你很快就会从小学毕业,并且想考一所好的中学。如何做到这一点?去读吧!小明,我通常最反对你看电视。你做得不好吗?下棋,玩电脑,你必须看电视!像这样,我的耳朵都要磨出茧来了,但我的妈妈还是没完没了地说个不停。有时候我忍不住给妈妈提建议。我妈妈总是无助地看着我:我在唠叨什么?每次我看到她脸上迷惑的表情,我都不能对她说什么。
至于我的学习,我的母亲一直在按时间表工作,也就是说,设定家庭作业的数量和时间,以便我必须在这样的时间内完成任务。此外,即使我提前完成,我仍然会坐在那里完成时间。这是我母亲以前的态度。因此,我的成绩进步很快!但是现在我告诉她,将来不会有这样的事。我仍然采用我父亲的任务系统,它没有规定我的时间,只规定我的任务。只要我完成了它,并感到合格,它就会完成!
我妈妈从小就教我要努力学习,我一直觉得她很烦人。卡我现在是小学生,应该明白。我妈妈支持我,因为我想读好书,希望我能进入一所好的高中。在六年级的时候,我只想玩,不想学。然而,这个暑假我想了很多。我母亲已经健康不佳,需要锻炼,但她放弃了。她日夜为我努力工作,不得不在早上5点起床为我做早餐。多难啊!为了妈妈,我想努力学习。最近几天,停电了一天。天气非常热。中午回家吃晚饭时,我说,“太热了。”我妈妈赶紧拿起扇子,使劲扇我。当时,我心里激动得说不出话来。当我吃一顿美餐时,她经常对我说:“慢慢骑,看看车,努力学习!”我点了点头。既然我答应妈妈要努力学习,我就应该去做。和妈妈相处也有点点滴滴,不是一天一夜就能完成的。你也应该如此,所以你必须听话,不辜负老师、父母的希望,努力学习。
也许这在许多人看来只是普通的小事,但仔细想想,这些普通的小事不包含母亲的深厚感情吗?我爱我妈妈!
六年级的家是如此温暖。