一缕灿烂的阳光洒在温哥华的街道上。噪音、叫喊声和脚步声组成了一部温哥华交响乐!
看!在我的指导下,我亲爱的孩子们多可爱啊!有些人抬起头,看着无尽的天空,不停地按喇叭,就像在唱一首快乐的歌。有些人跑得很开心,发出啪嗒啪嗒的声音,就像欢快的冲浪舞蹈!毛茸茸的头发,乌黑的眼睛,扁嘎嘎的嘴巴,哈哈!我们是著名的旅游鸭子!
哦!宝贝们。小心不要摔倒!跟着妈妈,好的!我不时大喊大叫。
妈妈,我们知道。拉!我的宝贝们,淘气的应和道
温暖的阳光照耀着我们,我们都开心地微笑着。面对大城市的一切,他们都很自然,不时亲切地打电话给路人,似乎在向人们问好。他们对人类很友好,人们也用好奇的目光看着这群可爱而有趣的游客!
扑通扑通的一瞬间,所有人的心都被抓住了。
一个清脆的声音从我身后响起,只有我依然无动于衷。我的宝宝们惊恐地尖叫着,跑到我身边,围住我,大声叫喊着!我疑惑地看着它们,发现有几只小鸭子不见了。顿时大惊失色,如梦方醒,立即寻找。突然,下水道里传来一阵嘎嘎声!
哦,可怜的孩子们,你们在这里!妈妈在这里等你!
我跑向下水道,发现它们在水中挣扎,努力爬上来,但是水粘在毛皮上,变得越来越重,小鸭子变得越来越虚弱。看到这一幕,我心如刀割,我立即寻找方法和帮助!
我在街上飞奔,东张西望,寻找救了我一命的天使!皇帝做了他想做的,最后让我见了巡警叔叔。我拉了拉他的裙子,尽力往前拉。巡警叔叔不知所措,困惑地站在一旁。我无奈地摇摇头,指了指前面,示意他跟着我!所以他被我拖到了事发地角!然而,还有另一个问题。我如何表达它?我不管三七二十一地指着下水道,看着其余的小鸭子,大声地唱着歌!警察立刻明白了我的意思,看了看下水道,看到了我的孩子,他们最终还在挣扎。找到渔网和黄色的鸭子!我看见了他们,冲上去吹干了衣服。我拥抱他们,开心地笑了。我转过头,看着巡警叔叔,低头感谢他!小鸭子们知道他们是救援者,跑向警察并欢呼。
谢谢,巡警叔叔看着我们离开!
到达旅馆时,一缕黄昏降临了,我们在夕阳下紧紧地拥抱在一起。这次旅行真是差一点点!
真诚希望:
祝他们旅途愉快!