人们被分开,他们的财物被盗,这很常见。鸭妈妈后面的两三个小鸭小组非常淘气。有时他们跳来跳去,有时他们环顾四周,却没有注意到脚下的下水道。鸭妈妈此时不知道她的孩子有危险。过了一会儿,鸭妈妈用嘴拉了拉巡逻队的裤子,来到了下水道。他们要求警察把小麻鸭从水里救出来。小麻鸭浑身湿透,摇晃着身体。此时此刻,虽然美丽的景色尽收眼底,却没有初秋的温暖。
九月,面对萧萧的秋风,我来到温哥华繁华的街道上散步。
空气中飘着牛毛,细雨使空气变得甜蜜而湿润。挤过嘈杂的人群,才发现镇上有多拥挤,而一群穿着麻颜色的小鸭在雨中漫步尤其引人注目。
在可爱天真的鸭妈妈的带领下,这群麻色的小鸭人也不太克制。他们走过街道和小巷,嘴里哼着小曲。这是一种类似打嗝的叫声,只会让人感到不舒服。路人惊讶地看着小鸭的孩子们。
这个地方越多越吵,就越容易发生事故。人们被分开,他们的财物被盗,这很常见。六个小麻鸭人只对欣赏风景感兴趣,而不注意脚下的路。这时,危险悄悄地来了。
主要街道真的非常繁忙。熙熙攘攘的人群络绎不绝不得不来回走动。在这样一条繁忙的大街上,街上有许多下水道。鸭妈妈后面的两三个小鸭小组非常淘气。有时他们跳来跳去,有时他们环顾四周,却没有注意到脚下的下水道。他们一个接一个有节奏地倒下。
鸭妈妈此时不知道她的孩子有危险。当她下意识地回头时,她担心一些小鸭已经消失了。鸭妈妈带着另一个小麻鸭四处寻找,终于找到了掉进下水道的不幸的小鸭。
嘎嘎,小麻鸭在水中拼命地扑腾,他不时地向母鸭求救。虽然鸭妈妈很担心,但她尽力抑制住自己的情绪,沉思了一会儿。她几次呼叫旁边的小麻鸭,声音似乎在说:孩子们,在这里等我,不要走开!小麻鸭回了几次电话。
过了一会儿,鸭妈妈用嘴拉了拉巡逻队的裤子,来到了下水道。她对巡逻队大喊大叫,并用脚蹼指着下水道里的小麻鸭。警察理解她的意思,对围观者说:"她要求我们帮助营救她的孩子。"所有在场的人都很感动,并告诉好心人去对面的渔具店买一个大网袋。他们要求警察把小麻鸭从水里救出来。
雨渐渐停了,几缕温暖的阳光照耀着大地。小麻鸭浑身湿透,摇晃着身体。鸭毛都干了之后,他友好地向警察喊了一声。他迫不及待地想再次把他的母鸭拖进新的旅程。
此时此刻,虽然美丽的景色尽收眼底,却没有初秋的温暖。