仓兰余小学3中学今天,张老师带来了一盆兰花。老师说那是仓兰。花有三种颜色,红色和黄色在最高的位置上,有六朵花在争夺荣誉。这两朵花是最大的。老师说了这个粉红色的花是第一个开花的,这可能是它生长的最大原因。仔细一看,原来是仓兰的种子。几天后,苍白的兰露出了嫩枝嫩叶。今年春节,这盆花开得最旺。这意味着它不同于许多其他的花同样,它在冬天生长旺盛,在夏天睡觉。我认为这朵花非常芳香美丽。
你好。
我是学生的家长。我的孩子现在9岁了,在于小学三年级学习
我把他上周在学校写的一篇文章放了进去(他修改了它,晚上自己把它输入电脑)
对于你,作为家长,我当然希望这篇小文章能发表,但我的主要意图是更多
是鼓励和激发我的孩子对学习的信心和热情。让你笑。谢谢你!
仓兰
余小学3 (1)中学
今天,张老师带来了一盆兰花。老师说那是仓兰。这盆花很漂亮。它的叶子很长
长的那个长35厘米,宽1厘米。树叶看起来像韭菜。花有三种颜色,红色和黄色
在最高的位置上,有六朵花在争夺荣誉。一个春风吹了几朵花,好像它们在快乐地跳舞。
六朵花旁边是三朵含苞待放的花。我以为过几天就会开门。
除了这种颜色的花,还有看起来像角的粉红色花。这两朵花是最大的。老师说了这个
粉红色的花是第一个开花的,这可能是它生长的最大原因。这两个黄色的就像两个金色的。
小号的花很香。老师让我闻闻。我立刻想到这是北京最芬芳的花。老师说:
这盆花是去年在华8 块钱花展上买的。当我第一次买它的时候,它非常有活力。我没想到会有几天。
它变黄了。老师认为它死了,所以他忽略了它。冬天来了,有一次老师搬动东西,看着脸盆。
一些小球长在花的土壤里。仔细一看,原来是仓兰的种子。老师把它挖了下来。
再种一次。几天后,苍白的兰露出了嫩枝嫩叶。今年春节,这盆花开得最旺。
老师还说:“这朵花夏天‘睡觉’,冬天‘醒来’。”这意味着它不同于许多其他的花
同样,它在冬天生长旺盛,在夏天睡觉。真奇怪!
我认为这朵花非常芳香美丽。我真的很喜欢。