那天晚上,中国承载了太多的快乐和欢乐。在人们眼里,能够举办奥运会是一个优秀国家的象征。中国人民期待着,期待着,终于,太阳出现了,驱散了人们心中的一层阴影。中国,人民忠实的妻子,在2008年北京奥运会上,圣火、五环,中国和印离我们越来越近。在祖国各地,无数的儿童和青少年欢呼雀跃,期待着2008年北京奥运会。让我们从刚刚过去的雅典奥运会中寻找成功的迹象。尽管姚明输掉了比赛,但我们不能否认他们。
北京!当萨马兰奇先生说出期待已久的名字时,鞭炮和欢呼声淹没了一切。那天晚上,中国承载了太多的快乐和欢乐。2001年7月13日注定是一个不眠之夜,一个13亿人的不眠之夜!在人们眼里,能够举办奥运会是一个优秀国家的象征。中国人民期待着,期待着,终于,太阳出现了,驱散了人们心中的一层阴影。中国,人民忠实的妻子,
在2008年北京奥运会上,圣火、五环,中国和印离我们越来越近。在祖国各地,无数的儿童和青少年欢呼雀跃,期待着2008年北京奥运会。
从1993年蒙特卡洛的眼泪到2001年莫斯科的笑声,所有的中国人一起走过了漫长的期待之路。1993年,奥运会在中国举行。作为一个小女孩,我无法抑制自己眼中的泪水,让泪水溢出。从那以后,奥林匹克梦一直困扰着我。
让我们从刚刚过去的雅典奥运会中寻找成功的迹象。准确的枪法,优美的跳水曲线,以及面对危险时的微笑带回了多少金光闪闪的金牌!尽管姚明输掉了比赛,但我们不能否认他们。我们必须知道,只有艰苦的训练才能带来美味的水果!从雅典到现在,还有一点时间,让我们努力工作吧!
我不禁想知道2008年北京会是什么样子。我想象中的北京应该充满生机和活力,应该充满笑声和笑声,应该充满幸福和诗意。我毫不怀疑,在2008年,我的梦想会像申奥的成功一样成为现实。
2008年是最激动人心的时刻。2008年见证了中华龙的腾飞。2008年,人们无尽的希望被寄托了。你还没有真正出现。