在我的记忆中,总有一张我被老师点名后慢慢站起来的照片。事实上,并不是说我不会。我担心这么多人会说你的一个声音有问题。由于担心,我养成了那种谨慎,最终失去了大声说话的勇气。无论结果如何,我都不会流下遗憾的眼泪。通过这些混乱的想法,我可以点燃黑暗中跳跃的光团,燃烧勇气的火焰,支持我对自己的信任。相信自己,不要在生活中留下遗憾。然后给自己一些勇气,在你力所能及的未来更加勇敢地生活。
在过去的几年里,无论是收获鲜花和掌声的成功,还是夹杂着痛苦和困惑的失败,似乎失去的灵魂——一种叫做勇气的元素——都无法被唤醒。
在我的记忆中,总有一张我被老师点名后慢慢站起来的照片。我用像蚊子一样微弱的声音回答了这个问题。然后我没有被老师听到,被同学们的笑声淹没了。那时,我的手心里总是不自觉地渗出细小的汗珠,我的面部表情尴尬而不自然。
事实上,并不是说我不会。我只是太担心我的答案是错的。我担心这么多人会说你的一个声音有问题。由于担心,我养成了那种谨慎,最终失去了大声说话的勇气。
唉,我还是太蠢了。有时我知道答案是正确的,但我没有勇气说出来。然而,正是因为这一点点勇气,我才有那么多遗憾和怀念。我希望在未来的日子里,我能给自己一些勇气,坚定我的信念。无论结果如何,我都不会流下遗憾的眼泪。通过这些混乱的想法,我可以点燃黑暗中跳跃的光团,燃烧勇气的火焰,支持我对自己的信任。相信自己,不要在生活中留下遗憾。
我所做的,即使我在心里中积累了更多的挫折和挫折,也不会有帮助。然后给自己一些勇气,在你力所能及的未来更加勇敢地生活。