早晨是如此美丽!清晨的草是如此的绿,露珠轻轻地压在小草头上。小草终于自由了,但她妈妈雇了一位舞蹈老师教她跳舞。风老师的哀鸣像一个早期的舞蹈动作——后腰——吹得草地摇晃。原来,母鸟抓了一条大虫子回来了。据说早起的鸟儿有虫吃。真是“穷继承风”!清晨的阳光如此柔和迷人。早上的道路总是可以放松一段时间,因为早上的道路上几乎没有车辆,偶尔只有一两辆车经过。
早晨是如此美丽!
清晨的草是如此的绿,露珠轻轻地压在小草头上。草像虾一样弯曲。鞠躬没关系。露珠就像淘气的孩子。他们把草当成滑梯,叽里咕噜地滚下来,然后就再也回不去了。小草终于自由了,但她妈妈雇了一位舞蹈老师教她跳舞。是“风”。风老师的哀鸣像一个早期的舞蹈动作——后腰——吹得草地摇晃。
一大早,鸟儿就叽叽喳喳,唱得很好听。原来,母鸟抓了一条大虫子回来了。据说早起的鸟儿有虫吃。现在我知道那是什么了!这些鸟都忙着抓食物,不理会站在一旁看着它们吃自己不愿意吃的东西的妈妈。我记得当我的父母第一次给我一些好吃的东西,当我吃饱了没有吃东西,他们就不吃了。现在甚至母鸟也是这样。真是“穷继承风”!
在清晨的天空中,有一些洁白无瑕的云彩,一些像孩子们最喜欢吃的棉花糖,一些像温顺的小猫,一些像凶猛的狮子。你认为云是可变的吗?
清晨的阳光如此柔和迷人。一缕阳光温柔地照在我身上。
早上的道路总是可以放松一段时间,因为早上的道路上几乎没有车辆,偶尔只有一两辆车经过。
清晨并不罕见,但只要你有一双发现美的眼睛,你就会发现--清晨处处如此美丽!