我们一开始应该做好的事情正在慢慢消失。他们会写一些建筑商写来参观的东西,无论是在国内还是国外,这些东西确实给人们留下了很多不好的影响和痕迹。可以说,这真是“令人难忘”。许多中国人甚至没有出国,因此被外国人“憎恨”。事实上,外国人一直非常重视他们的成就和教养。可想而知,外国人应该如何看待中国人?甚至有些地方已经开始写一些令中国人非常屈辱的东西:中国人不能来这里。请让我们中国人在别人眼里留下好印象。
的确,现在的人们真的太富有了,人们的生活条件太好了,人们的生活有太多的东西。人们的生活变得越来越武断。我们还可以去不同的国家旅行。但是现在人们似乎缺少太多的东西和太多的好东西。我们一开始应该做好的事情正在慢慢消失。一些本不该出现在我们身上的东西现在开始慢慢出现了.
例如,人们现在旅行可能很新鲜。他们会写一些建筑商写来参观的东西,无论是在国内还是国外,这些东西确实给人们留下了很多不好的影响和痕迹。可以说,这真是“令人难忘”。许多中国人甚至没有出国,因此被外国人“憎恨”。事实上,外国人一直非常重视他们的成就和教养。可想而知,外国人应该如何看待中国人?甚至有些地方已经开始写一些令中国人非常屈辱的东西:中国人不能来这里。正是因为我们的不文明行为,我们给外国人留下了深刻的印象,甚至使人们回避它。在中国?文明旅行对我们来说是如此困难吗?因为时间的变化,我们失去了最初的成就吗?
我想我们也可以用文明的方式旅行。请让我们中国人在别人眼里留下好印象。