不冒“火焰”军事训练的风险,它将使我们或多或少放松,并提高我们的效率。这是新生军训的最后一天。这一次是在阳光下,但似乎没有太大的影响。应该是除了脚尖和手以外其他地方不能接触地面。当然,支持它非常困难,每个学生都很难忍受。我认为这是教师变相的惩罚。军训持续4天,每个人都有或多或少的经验,一天新鲜,两天成熟。即使我们哭泣,未来也不会太脆弱。高中和大学的军事训练将引领我们走向成长之路。
不是在烈日下军训,而是在阴凉处。不冒“火焰”军事训练的风险,它将使我们或多或少放松,并提高我们的效率。
这是新生军训的最后一天。有多少同学更认真?我不记得我们班谁了,但我至少比以前严肃了一点,不像以前那么散漫了。
它仍然是前一个主题,但它由“娱乐”主题——平板支持。
这一次是在阳光下,但似乎没有太大的影响。“哈”!教练让我们伸出一条腿,然后双手放在地上,膝盖不能着地,弯腰到地面。应该是除了脚尖和手以外其他地方不能接触地面。
班上的每个学生都做过。当然,支持它非常困难,每个学生都很难忍受。
我认为这是教师变相的惩罚。在惩罚之后,是时候恢复以前科目的训练了,但是还有一个——的左右转弯。
这是在我的基础上做的。我在路上经常犯错,但至少我最终完成了它。
在烈日下,每个人都或多或少地累了。在排练期间,我也不知道我们的表演,但从我的角度来看,至少还不算太糟。
军训持续4天,每个人都有或多或少的经验,一天新鲜,两天成熟。
我们的行动并不轻松,也不累人,但每一个动作都会引发我们的抱怨和“痛苦”。
其他班的一些人哭了,但是我们班没有。也许其他的想法涌入我们的脑海,但是没有人发现它们。也许离他们发现的那一天只有很长一段路了。
即使我们哭泣,未来也不会太脆弱。高中和大学的军事训练将引领我们走向成长之路。