对我来说,夜晚是一道不显眼的风景线。几颗星星在夜里随机分布,这并不明显。你只有仔细看才能看到它们。夜空中的星星像湖水中的涟漪一样闪耀。巴眨了眨眼,似乎想看看夜晚的神秘面孔,但看不清楚。喜欢看清楚,星星发出银光,像一个玻璃球,碰到它就会碎。罕见的星星,加上神秘的夜晚,给人一种和谐的感觉,非常持久和可爱。这种和谐的景象自然被描绘成一幅简单而优雅的“夜空地图”。
一轮银盘映入眼帘。不幸的是,这盘银盘被吃掉了一半,只剩下一半在空中。银盘子在夜晚特别显眼,就像一把镰刀,它会一个接一个地把星星打落,变成流星,滑下夜空,只留下一条银线。银月似乎是夜晚的主人,管理着星星。聚集在银月银月周围的明星们似乎很兴奋。优雅,这是它给我的第一感觉。事实上,银月非常美丽,比星星更优雅,因为星星很简单。比花高贵,因为花是华丽的;它比蓝天更美丽,因为蓝天是单调的。银月,银星与黑夜奏响了一首简单、神秘而优雅的“夜晚交响曲”!
月光洒进房间,我带着夜晚的问候渐渐走进梦乡。